1. VisaHQ.de
  2. Visum
  3. Argentinien Visum

            Argentinien Visum

Argentinien Visum

permanent resident?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich
Studentenvisum
nicht erforderlich
Transitvisum
nicht erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Working-Holiday-Visum
erforderlich


Wichtig:Der deutsche Kinderausweis wird nicht als Reisepass anerkannt. Kinder benötigen einen Kinderreisepass.

Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tage benötigen deutsche Staatsangehörige kein Touristenvisum für Argentinien.

Gute Neuigkeiten wenn ein Touristenvisum die korrekte Wahl für den Zweck Ihrer Reise nach Argentinien ist.

Beginnen Sie mit der Frage "Welchen Visa-Typ brauche ich?" genau über den Registern links und lesen Sie sich die entsprechenden Bestimmungen durch. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Ok , und jetzt?

  • Lassen Sie sich informieren, ob Sie für Ihre Anschlussflüge Transit-Visa brauchen.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Argentinien haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • Argentinien Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Argentinien.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to